1. This Software is no longer supported by us. Please download the new motion control software SimTools.
    Dismiss Notice
  2. Do not share user accounts! Any account that is shared by another person will be blocked and closed. This means: we will close not only the account that is shared, but also the main account of the user who uses another person's account. We have the ability to detect account sharing, so please do not try to cheat the system. This action will take place on 04/18/2023. Read all forum rules.
    Dismiss Notice
  3. For downloading SimTools plugins you need a Download Package. Get it with virtual coins that you receive for forum activity or Buy Download Package - We have a zero Spam tolerance so read our forum rules first.

    Buy Now a Download Plan!
  4. Do not try to cheat our system and do not post an unnecessary amount of useless posts only to earn credits here. We have a zero spam tolerance policy and this will cause a ban of your user account. Otherwise we wish you a pleasant stay here! Read the forum rules
  5. We have a few rules which you need to read and accept before posting anything here! Following these rules will keep the forum clean and your stay pleasant. Do not follow these rules can lead to permanent exclusion from this website: Read the forum rules.
    Are you a company? Read our company rules

Game-Plugin

Discussion in 'Force-Sender & Plugins' started by excite, May 27, 2010.

  1. excite

    excite New Member

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    11
    Balance:
    0Coins
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Da mein Problem weiterhin besteht (viewtopic.php?f=13&t=2460) habe ich ein eigenes Memoryinjector-Programm geschrieben(prototyp), dass mir genau die Werte auf der Anwendung holt, die ich benötige.

    Das klappt prima.

    Nun habe ich vor, diese Werte über ein Game-Plugin an den Force-Sender zu übergeben.
    Dazu habe ich mir das cpp-Beispiel im (...)\X-Sim\other stuff\Sourcecode\GamePlugin genommen und es um die Funktionen
    AutoScanInfo GetAutoScanInfo(int number);
    erweitert, wie dorf ->(http://www.x-simulator.de/beta/game_plugin.html) beschrieben.


    Der Force-Sender startet und durchläuft die Funktionen
    DllInfo GetType(int number) und
    AutoScanInfo GetAutoScanInfo(int number).

    Dann stürzt er ab.

    Fehlt noch eine weitere Funktion?


    Hier ein Auszug auf meinem Code:

    Code:
    extern C __declspec(dllexport) DllInfo GetType(int number);
    extern C __declspec(dllexport) GetInfo GetPluginName(int number);
    extern C __declspec(dllexport) GetPluginData GetDataArray(int number);
    extern C __declspec(dllexport) GetPluginDataEx GetDataArrayEx(int number);
    extern C __declspec(dllexport) AutoScanInfo GetAutoScanInfo(int number);
    
    
    DllInfo GetType(int number)
    {
    	DllInfo dllinfo;
    	char* type;
    	type=SenderPlug;
    	for(int z=0; z < 10; z++){dllinfo.type[z]=type[z];}
    	dllinfo.type[10]= 0;
    	char* name;
    	name=X-Injector;
    	for(int z=0; z < 10; z++){dllinfo.name[z]=name[z];}
    	dllinfo.name[10]= 0;
    	return dllinfo;
    }
    GetInfo GetPluginName(int number)
    {..}
    GetPluginData GetDataArray(int number)
    {..}
    GetPluginDataEx GetDataArrayEx(int number)
    {...}
    AutoScanInfo GetAutoScanInfo(int number)
    {
    	AutoScanInfo newinfo={0};
    	char* windowname;
    	windowname=GTR2                ;
    	for(int z=0; z < 20; z++){newinfo.findwindowsname[0][z]=windowname[z];}
    	newinfo.findwindowsname[0][20]= 0;
    
    	char* programname;
    	programname=GTR2.exe           ;
    	for(int z=0; z < 20; z++){newinfo.executablename[0][z]=programname[z];}
    	newinfo.executablename[0][20]= 0;
    
    	newinfo.numberofentries=1;
    	return newinfo;
    }

    Gruß
    David
  2. excite

    excite New Member

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    11
    Balance:
    0Coins
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Zusatz:
    Wenn ich den Force-Sender nun starte, beendet er mit der Fehlermeldung:
    Die Ausnahme Unbekannter Softwarefehler (0xc0000409) ist in der Anwendung an dwer Stelle 0x00493d19 aufgetreten.
  3. excite

    excite New Member

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    11
    Balance:
    0Coins
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Hmm...

    Es läuft - braucht euchkeine Mühe mehr machen.
    Mal sehn, ob ich herausfinde, woran es lag...

    Gut, dass ich mich hier mit dem schreiben kurz ablenken konnte. ;)
  4. excite

    excite New Member

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    11
    Balance:
    0Coins
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Das war ja einfach...
    Unbedingt den Common Language Runtime support deaktivieren...
    .. dann klappts auch mit dem Nachbarn.
  5. egoexpress

    egoexpress Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    3,839
    Location:
    Germany - Frankfurt/M
    Balance:
    421Coins
    Ratings:
    +10 / 1 / -0
    Servus,

    programmiertechisch kann ich Dir nicht weiterhelfen. Aber ich finde dein Engagement spitze :cheers:
  6. RaceRay

    RaceRay Administrator Staff Member SimAxe Beta Tester

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    4,656
    Occupation:
    Self-employed | Web and application development
    Location:
    Hamburg, Germany
    Balance:
    23,862Coins
    Ratings:
    +1,999 / 13 / -0
    My Motion Simulator:
    2DOF, DC motor, SimAxe, SimforceGT
    Hallo David,

    warum hast Du dir die Mühe gemacht und gerade für GTR2 die Offsets gezogen? Dafür gibts immerhin schon ein Plugin. Hast Du neue interessante Werte gefunden?

    Gruß René
  7. excite

    excite New Member

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    11
    Balance:
    0Coins
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    @Raceray
    Da stehen nur noch die Werte von der Webseite drin. Ich suche Werte für Panzer Elite Action.

    Habe jetzt Werte, die auf einem Computer funktionieren. Neustart, Missionswechsel Reboot -> kein Problem. Aber auf nem anderen Computer gehts nicht....
  8. RaceRay

    RaceRay Administrator Staff Member SimAxe Beta Tester

    Joined:
    Nov 8, 2006
    Messages:
    4,656
    Occupation:
    Self-employed | Web and application development
    Location:
    Hamburg, Germany
    Balance:
    23,862Coins
    Ratings:
    +1,999 / 13 / -0
    My Motion Simulator:
    2DOF, DC motor, SimAxe, SimforceGT
    Anderer Computer = anderes Betriebssystem XP/WIN7 ?